15 décembre 2017
CÔTE DE BOEUF AU BARBECUE ET MARINADE ASIATIQUE .
( Pour 4 personnes )
*****************************************
Coût : €€
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 8 / 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 côte de boeuf de 1 kg 500
- 4 échalotes
- Une tige de citronnelle hachée
- 1 bouquet de ciboulette ciselée Darégal
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 CS d’huile de noix ou d’arachide
- 4 CS de sauce soja
- Poivre du moulin
MMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Dans un bol, mettre tout les ingrédients pour la marinade
- Puis mélanger
- Mettre votre côte de boeuf dans un grand plat
- Puis verser dessus la marinade en badigeonnant entièrement la côte de boeuf
- Filmer le tout
- Puis laisser mariner au frigo pendant 1 h
- Allumer votre barbecue
- Déposer la côte de boeuf sur la grille
- Laisser cuire 8 à 10 mn en la retournant de temps temps et en l’arrosant de marinade restante.
LE TRUC :
Servir avec du riz, une salade verte ou des légumes grillés.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bergerac rouge .
DIFFICULTE : facile
************************************
Publicité
Commentaires