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SEL ET POIVRE
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18 décembre 2017

PÂTE AUX ENDIVES ET OEUFS DURS .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

************************************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 50 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 pâte feuilletée Herta

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION
***************************

  1. Nettoyer les endives puis taillez les finement.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle Téfal puis ajouter les endives 
  3. Les faire revenir sur feu moyen jusqu’à ce que les endives ramollissent.
  4. Saler & poivrer
  5. Mettre les endives dans un saladier
  6. Ajouter les 2 oeufs entiers, la crème, le piment d’Espelette.
  7. Saler & poivrer puis mélanger le tout.
  8. Ecailler les oeufs durs.
  9. Beurrer un moule à cake
  10. Le chemiser de pâte feuillée en laissant un peu de pâte qui dépasse sur les côtés.
  11. Piquer la pâte avec une fourchette.
  12. Garnisser le moule avec la moitié de la garniture d’endives.
  13. Déposer les oeufs durs sur toute la longueur du moule puis verser dessus le reste des endives.
  14. Rabattre au milieu la pâte restante sur les côtés afin de couvrir la garniture.
  15. Souder le tout avec un jaune d’oeuf battu.
  16. Mettez à cuire 40 mn dans un four préchauffé à 210° ( TH 7 )
  17. Démouler le feuilleté aux endives .

 

truc

LE TRUC :

Déguster avec une salade verte.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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