( Pour 2 bocaux de 250 gr )

 

aaaaaimages

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coutt

 

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 2 jours

BBB

Cuisson : 180 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 650 gr de tomates-cerises
  • 4 pincées de ras el hanout Ducros
  • 1 CC de sel fin
  • 1 CS de sucre semoule
  • De l'huile d'olive Puget

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 110°C.
  2. Rincer abondamment les tomates-cerises dans une passoire. 
  3. Égoutter, équeuter puis couper les tomates-cerise en deux.
  4. Poser un papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie,
  5. Placer les tomates-cerises sur le papier de cuisson en les posant face coupée vers le haut.
  6. Mélanger le sel, le sucre et ras el hanout ensemble puis saupoudrer les tomates-cerise avec et finir avec un léger filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner pour 3 h de cuisson.
  8. Stériliser vos bocaux puis mettre un filet d'huile au fond de chaque bocal puis mettre les tomates-cerises dedans.
  9. Verser l'huile d'olive sur les tomates jusqu'à les couvrir entièrement.
  10. Fermer le couvercle. 
  11. Conserver au frais à l'abri de la lumière. 2 jours d'attente avant de vous en servir .

 

 

truc

LE TRUC :

Ces cerises se consevent très bien pendant 6 mois.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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