( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • 10 feuilles de brick 
  • 1 Reblochon
  •  1 jaune d’oeuf
  • 5 CS de miel d’acacia
  • 2 CS de vinaigre blanc
  • 1 CS de sauce soja
  • 1/2 CS de Worcestershire sauce 
  •  3 gouttes de sauce Tabasco.

RRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

*********************************

  1. Mélanger le miel, le vinaigre, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le tabasco dans un petit bol
  2. Réserver de côté.
  3. Couper le reblochon en grosse lamelles.
  4. Plier chaque feuille de brick en deux, partagez-la en 4 triangles ou carrés égaux.
  5. Badigeonner chaque triangle ou carré de jaune d’oeuf.
  6. Mettre le reblochon et plier pour obtenir des nems.
  7. Faire frire les nems de reblochon dans de l’huile d’arachide chaude
  8. Dés qu’ils ont une couleur dorée
  9. Les égoutter sur un papier absorbant.
  10. Déguster les nems roulés dans une feuille de laitue, puis trempés dans la sauce .

 

truc

LE TRUC :

La Worcestershire sauce est facultatif mais c'est meilleur.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************