750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
22 décembre 2017

ETON MESS AUX MYRTILLES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages 

****************************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEEEEE

 MMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Laver les myrtilles.
  2. Garder en une vingtaine pour la décoration et coupez les autres en deux.
  3. Mettre ces moitiés dans un petit saladier,
  4. Ajouter le sucre en poudre, la mélasse de grenade,
  5. Mélanger et réserver 15 mn
  6. Concasser les meringues entre vos mains en morceaux grossiers.
  7. Réserver
  8. Fouetter la crème en chantilly.
  9. Quand elle commence à monter, ajouter le sucre glace
  10. Continuer de fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  11. Puis jouter les meringues concassées, remuer
  12. Puis ajouter le contenu du saladier avec myrtilles, sucre, mélasse de grenade
  13. Mélanger délicatement et répartisser la préparation entre les 4 verrines.
  14. Décorer avec les myrtilles entières réservées et quelques petites feuilles de menthe.

 

difficulte

DIFFICULTER : Facile .

****************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité