( Pour 4 personnes )

aaaaaimages 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

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LES INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEEEEE

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REALISATION
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  1. Laver les myrtilles.
  2. Garder en une vingtaine pour la décoration et coupez les autres en deux.
  3. Mettre ces moitiés dans un petit saladier,
  4. Ajouter le sucre en poudre, la mélasse de grenade,
  5. Mélanger et réserver 15 mn
  6. Concasser les meringues entre vos mains en morceaux grossiers.
  7. Réserver
  8. Fouetter la crème en chantilly.
  9. Quand elle commence à monter, ajouter le sucre glace
  10. Continuer de fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  11. Puis jouter les meringues concassées, remuer
  12. Puis ajouter le contenu du saladier avec myrtilles, sucre, mélasse de grenade
  13. Mélanger délicatement et répartisser la préparation entre les 4 verrines.
  14. Décorer avec les myrtilles entières réservées et quelques petites feuilles de menthe.

 

difficulte

DIFFICULTER : Facile .

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