26 décembre 2017
GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .
( Pour 42 personnes )
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Pour les fêtes
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
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- 2 grenadins de veau
- De sauce de foie gras
- 500 gr de pommes de terre
- 1 échalote
- De l'huile d'olive Puget
- 15 gr de beurre doux froid Bridelice
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Éplucher les pommes de terre puis
- Les couper en cubes réguliers.
- Faire chauffer l'huile dans votre wok à feu vif.
- Mettre les pommes de terre dans le wok
- Laisser cuire et dorer pendant 15 mn en les retournant régulièrement
- En fin de cuisson, ajouter l’échalote finement coupée,
- Baisser le feu et laissez cuire encore 5 mn
- Faire chauffer sur feu vif votre poêle Téfal et faire cuire 3 mn de chaque côtés pour une cuisson rosée.
- Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce foie gras.
- Ajouter le beurre aux pommes de terre afin de bien les faire dorer.
- Les disposer dans les assiettes avec la viande
- Napper de sauce.
LE TRUC :
Retrouvez la recette de la sauce foie gras sur ce blog .
DIFFICULTE : Facile .
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