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SEL ET POIVRE
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26 décembre 2017

GRENADIN DE VEAU SAUCE FOIE GRAS .

( Pour 42 personnes )

aaaaaimages

************************************************

 

ettoile

 

 Pour les fêtes 

 

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGG

  •  2 grenadins de veau
  •  De sauce de foie gras 
  • 500 gr de pommes de terre
  •  1 échalote
  •  De l'huile d'olive Puget
  • 15 gr de beurre doux froid Bridelice
  • Sel & poivre

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION
***************************

  1.  Éplucher les pommes de terre puis
  2. Les couper en cubes réguliers.
  3. Faire chauffer l'huile dans votre wok à feu vif.
  4. Mettre les pommes de terre dans le wok
  5. Laisser cuire et dorer pendant 15 mn en les retournant régulièrement 
  6. En fin de cuisson, ajouter l’échalote finement coupée,
  7. Baisser le feu et laissez cuire encore 5 mn
  8. Faire chauffer sur feu vif votre poêle Téfal et faire cuire 3 mn de chaque côtés pour une cuisson rosée.
  9. Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce foie gras. 
  10. Ajouter le beurre aux pommes de terre afin de bien les faire dorer.
  11. Les disposer dans les assiettes avec la viande
  12. Napper  de sauce.

truc

LE TRUC :

Retrouvez la recette de la sauce foie gras sur ce blog .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

****************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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