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SEL ET POIVRE
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29 décembre 2017

LAPIN AU CHORIZO .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

***************************** 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 60 mn

***************************
LES INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 8 râbles de lapin
  • 2 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 8 petites échalotes
  • 1 branche de thym Darégal
  • 3 feuilles de laurier Darégal
  • 150 g de chorizo
  • 12 cl de vin blanc sec 
  • De l'huile d'olive Puget
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 800 gr de pommes de terre Ratte du Touquet

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Laver et brosser les pommes de terre sans les éplucher.
  2. Peler les oignons et couper les en 4.
  3. Peler les échalotes.
  4. Dorer dans une cocotte Téfal les râbles de lapin avec l’huile d’olive.
  5. Réserver le lapin dans un plat qui va au four.
  6. Ajouter les oignons, les échalotes et les ails sans les éplucher et enfin les pommes de terre.
  7. Arroser du vin blanc et du bouillon de volaille.
  8. Ajouter le romarin.
  9. Saler et poivrer.
  10. Enfourner pendant 1 heure dans un four chaud à 180° ( TH 6 )
  11. Arroser tous les 1/4 d’heures.
  12. Ajouter les rondelles de chorizo 15 mn avant la fin de cuisson.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : 1 Côte de Roussillon rouge.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
B
Bjr , on adore ... Meilleurs vœux ...
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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