30 décembre 2017
KARAAGE OU BEIGNETS DE POULET JAPONAIS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 5 mn
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LES INGREDIENTS
KKKKKKKKKKKKKKKKK
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400 gr hauts de cuisse de poulets De Loué
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4 CS de fécule de pomme de terre
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2 tranches de gingembre frais
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1 CS de sauce soja
-
De l'huile de friture
BBBBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
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- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Mélanger la sauce soja et le gingembre.
- Laisser mariner 20 mn le poulet dans le mélange.
- Ajouter la fécule de pommes de terre.
- Chauffer l’huile à 180 °
- Puis faire cuire par tournées de 7 ou 8 morceaux.
- Dresser le karaagé dans une assiette
- Ajouter une salade et une tranche de citron à côté.
LE TRUC :
A manger chaud ou froid à l'apéro en en pique-nique.
DIFFICULTE : Facile
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