750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
30 décembre 2017

KARAAGE OU BEIGNETS DE POULET JAPONAIS .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

repos

Repos : 20 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

KKKKKKKKKKKKKKKKK

  • 400 gr hauts de cuisse de poulets De Loué
  • 4 CS de fécule de pomme de terre
  • 2 tranches de gingembre frais
  • 1 CS de sauce soja
  • De l'huile de friture

BBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Mélanger la sauce soja et le gingembre.
  3. Laisser mariner 20 mn le poulet dans le mélange.
  4. Ajouter la fécule de pommes de terre.
  5. Chauffer l’huile à 180 ° 
  6. Puis faire cuire par tournées de 7 ou 8 morceaux.
  7. Dresser le karaagé dans une assiette
  8. Ajouter une salade et une tranche de citron à côté.

 

truc

LE TRUC : 

A manger chaud ou froid à l'apéro en en pique-nique.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité