16-04-17

NAVARIN D'AGNEAU DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )        Pâques Coût : €€   Préparation: 20 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN  1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes- 8 carottes en botte- 8 navets en bottes- 12 petits oignons- 10 pommes de terre moyennes- 8 gousses d'ail - 75 gr de double concentré de tomates- 3 CC de gros sel- 1/2 l de bouillon corsé : bouillon aux... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15-04-17

TARTARE DE THON ROSSINI .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 120 gr de thon  30 gr de foie gras mi-cuit 3 cébettes 5 cl de jus de citron vert 10 cl de jus de truffe 3 brins de ciboulette Darégal 1 tranche de pain de mie 5 cl de Viandox Sel fin TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  REALISATION **************************** Préparer la marinade : verser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-04-17

GIGOT D'AGNEAU DE PÂQUES AU MIEL ET ROMARIN .

( Pour 6 personnes )   Pâques      Coût : €     Préparation: 45 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot d'agneau de 2 kg environ 500 gr de haricots verts 6 belles pommes de terre 4 branches de romarin Darégal 3 CS de miel 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de fleurs de sel 5 cl d’huile d’arachide Poivre du moulin  RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13-04-17

HOT DOG A LA DANOISE .

( Pour 4 personnes )    danemark Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 75 gr de cornichons  1 CC de câpres 2 CS d' aneth Ducros  100 gr de mayonnaise  50 gr de yaourt nature  4 saucisses Herta 4 pains à hot-dog  40 gr de moutarde  40 gr d' oignons grillés  Poivre noir & sel fin  Du sucre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12-04-17

TARTE AUX POIRES / CHOCOLAT ET BRIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 Brie de Meaux 2 poires 3 oeufs 2 CS de sucre 2 CS de Crème Entière Bridelice 125 g de farine Francine 25 g de chocolat noir à pâtisser 80 g de Beurre doux Bridelice  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200°C (TH 6/7). Mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sucre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-04-17

POMMES DE TERRE , ECHALOTE ET ANDOUILLE DE GUEMENE .

( Pour 4 personnes ) Morbihan Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 40 mn ***************************   INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPP 800 gr de pommes de terre primeur  300 gr d'andouille de Guéméné 250 gr de grosses échalotes 10 cl de vinaigre de vin 100 gr de beurre Bridelice 25 cl de lait Bridelice  1/4 de bouquet de persil plat Darégal 1/4 de bouquet de cerfeuil Darégal 1/4 de bouquet de ciboulette Darégal 4 brins d’estragon Darégal 1... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-04-17

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 pavés de bonite 2 Du jus de citron 2 CS de menthe ciselée Une dizaine de fraises 8 CS d’huile d’olive Puget  Sel & poivre  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Couper les pavés de bonite en tranches fines type carpaccio Réserver au réfrigérateur. Laver et sécher les fraises Puis les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :