23-04-17

DAURADE MARINEE AU YUZU ET CROÛTONS .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDD 250 g de filet de daurade sans peau ni arête 4 tr de pain de mie sans croûte 20 g de beurre Bridelice 3 cs de jus de yuzu * 4 cs de sauce soja 3 de yuzus frais 100 g de sucre en poudre Du poivre du moulin YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-04-17

COURGETTES A LA SARTENAISE .

( Pour 6 personnes )        Corse      Coût : €     Préparation: 60 mn     Repos : 30 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 courgettes vertes  bien clair 2 œufs 2 brins de persil Darégal 1 morceau de brocciu  fumé 2 tranches de vuletta* De la mie de pain trempée dans du lait 1/2 gousse d'ail Un peu de chapelure Du sel & du poivre noir ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-04-17

OURSINS A LA MOUSSE DE MÂCHE.

( Pour 4 personnes )    Finisterre     Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 30 mn     Cuisson : 2 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 15 oursins bretons 150 gr de mâche 6 brins de ciboulette 25 cl de crème liquide Bridelice 2 feuilles de gélatine 1 citron bio fleur de sel & poivre Du gros sel MMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Mettre un grand bol dans le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-04-17

REBOCHON SURPRISE .

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 reblochon fermeir 15 fines tranches de lard  Herta Une pâte feuilletée Herta 1 bottes de petits Oignons blancs ou cébettes 1 œuf 1 concombre 1 pot de mangue Chutney SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS  REALISATION ****************************  la garniture Eplucher... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-04-17

TERRINE DU POTAGER .

( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de tomates 200 gr d'asperges 100 gr de carottes 100 gr de pois gourmands 200 gr de poivrons jaunes coupés en 4 50 gr d'olives noires  4 feuilles de gélatine 100 gr de jus de tomate sel 1 vinaigrette parfumée à l’huile d’olive Puget et au vinaigre balsamique. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18-04-17

SEMOULE AU PAVOT, MANGUE ET OIGNONS .

( Pour 6 personnes )    Végétarien      Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 gr de semoule de couscous fine 50 cl de bouillon de légumes 1 mangue 3 kiwis 1 oignon 1 CS d'huile d'olive Puget 4 CS de sauce chinoise piquante 1 CS de graines de pavot Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Faire gonfler... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
17-04-17

RADIS AU BEURRE DE FANES .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 2 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 bottes de radis roses Poivre du moulin Sel de guérande 100 g de beurre Bridelice  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Nettoyer soigneusement les radis en coupant les tiges, les queues ensuite. Conserver les fanes à part. Fender chaque radis en quatre Réserver au frais. Passer le morceau de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :