21-05-17

BLANCS DE SEICHE GRILLES AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 5 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 blancs de seiche Sel & poivre GGGGGGGGGGGGGGGGGGG  REALISATION **************************** Badigeonner d’huile les blancs de seiche Les saler, les poivrer, Les poser sur le gril d’un barbecue Faire cuire 5 mn de chaque côté. Servir chauds. LE TRUC :  Accompagner d’une ratatouille ou de pommes de terre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

19-05-17

PAIN PERDU OLIVE ET FRAMBOISES

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 10 mn ************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 tranches de pain de campagne rassis Huile d’olive Classique Puget 2 barquettes de framboises 40 gr d’olives noires à la grecque dénoyautées 1 œuf 1 verre de lait Bridelice  20 gr de beurre doux Bridelice 25 cl de crème fraîche liquide Bridelice  1 gousse de vanille Du sucre glace 2 CS de poudre de pistache facultatif 1 orange bio FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18-05-17

GIGOT EN CROÛTE DE PIZZA ET ANCHOÏADE ET THYM.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€     Préparation: 40 mn     Repos : 20 mn     Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 beau gigot d’agneau 2 boules de pâte à pizza Herta 1 pot de spécialité à l’anchoïade et aux olives vertes Picard 1 CS d’ail haché Ducros Du thym Darégal 1 jaune d’œuf pour la dorure 1 CS de câpres De l'huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-05-17

CURRY DOUX DE HOMARD ET ASPERGES .

( Pour 4 personnes )  Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 homards entiers cuits Picard 300 gr d’asperges vertes 100 gr de tomates à l’italienne 150 gr d’oignons rouges émincés 16 galets de lait de coco Picard 1 CS d’ail Ducros 1 CS de gingembre Ducros 4 CS de coriandre Ducros 2 CS de curry Ducros 30 gr de beurre doux Bridelice Du piment de Cayenne Ducros sel ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16-05-17

BO BUN DE BOEUF NEM ET CACAHUETTES GRILLEES .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 25 mn     Repos : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 400 gr d’effeuillés de boeuf charolais 12 nems aux crevettes 150 gr de légumes pour wok Picard 2 CC d’ail 2 CS de citronnelle 2 CS de menthe hachée 2 CS de coriandre 2 CS de sauce nuoc-mâm 1 CS de cassonade 300 gr de vermicelles de riz 1 petite salade batavia De l'huile neutre 4 CS bombées de cacahuètes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15-05-17

SALADE DE RIZ HAWAÏENNE AUX KNACKI.

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 8 ou 10 Knacki Herta 200 gr de riz basmati Uncle Ben's 2 petites boîtes d'ananas au jus (8 tranches) 1 petite boîte de 150 gr de maïs en grains (150 g) 2 belles tomates 2 œufs  1 yaourt nature de125 gr 2 CS de mayonnaise 4 CS  de persil haché Sel & poivre KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK  REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,