28-05-17

FEUILLE DE CÉLERI SURIMI.

( Pour 6 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1/2 boule de céleri rave 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès 1 citron jaune Bio Sel & poivre 1/2 botte de ciboulette Darégal 1 CC de curry jaune Ducros 180 gr de miettes de surimi 1 jaune d'œuf 1 CC de moutarde de Dijon  10 cl d'huile d'olive Puget 12 bâtonnets de surimi  Des pics cocktail ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

27-05-17

GÂTEAU DE CRÊPES SALÉ AU SAUMON ET AVOCAT.

( Pour 6 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG Pâte à crêpes Du sel 250 gr de farine Francine 50 cl de lait Bridelice 10 cl d'huile d'arachide 4 œufs Garniture Quelques corayas  Oeufs de lumpes De la mayonnaise 1 sachet de salade 2 avocats 1 plaquette de saumon fumé 6 tomates 6 œufs  CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Faire la pâte à crêpes  Laisser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-05-17

AUBERGINES GRILLEES.

( Pour 3 personnes )     Végétarien    Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA - 3 belles aubergines  4 gousses d'ail 2 CS de persil haché Sel & poivre De l'huile d'olive Puget  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION **************************** Couper les aubergines en rondelles d' 1 cm d'épaisseur environ. Après les avoir laissées dégorger, Lesfaire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-05-17

ARTICHAUTS FARCIS AU BOEUF .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 45 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 8 artichauts 1 citron 80 gr de parmesan râpé 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 2 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre Pour la farce:  - 250 gr de boeuf haché 1 oeuf 1 oignon 1/2 bouquet de persil Darégal 2 CC de chapelure 1 clou de girofle 1 pincée d'herbes de Provence Ducros 50 g d'emmental râpé 2 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23-05-17

CARDON A LA LYONNAISE.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau pied de cardon 2 os à moëlle 50 g de farine Francine 40 g de beurre demi-sel Bridelice 40 cl de bouillon de boeuf  Du gruyère râpé Du vinaigre Du gros sel LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Nettoyer le cardon Enlever les fils le long des côtes comme pour des blettes. Découper les côtes en troncçons et les laisse tremper dans de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :