04-06-17

CAILLES RÔTIES, GINGEMBRE ET CITRON VERT

( Pour 3 personnes )     Coût : €     Préparation: 30 mn     Repos 4 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 cailles fermières  2 citrons verts bio 2 gouttes de tabasco 2 gousses d’ail hachées 100 g de gingembre frais 4 courgettes 1 mangue 1 CS d’huile d’olive Puget VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° (TH 6 ) Découper les cailles par moitié. Les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03-06-17

PAIN PERDU ROULE AU CHOCOLAT .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 3 à 4 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 24 tranches de pain de mie sans croûte 1 banane 250 g de fraises 1 poignée de framboises 3 œufs 8 CS de lait Bridelice 2 sachets de Sucre Vanillé Madagascar De la noix de coco râpée grillée Des pépites Choco/Caramel Des pépites chocolat au lait RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** A l’aide d’un rouleau à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-06-17

SPAGHETTIS DE MELON ET FRUITS ROUGE

( Pour 4 personnes )    Végétarien      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 melon 200 gr de framboise 1 CC de rhum 1 CS de miel 50 gr de groseille 100 gr de fraise 1 CS de noix de coco râpée 1 poignée de feuille de menthe   MMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Trancher le melon en deux dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-06-17

TATIN DE POMMES AU MAGRET & FOIE GRAS

( Pour 4 personnes )   Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 magrets de canard fermier  4 tranches de foie gras de 50 gr pièce 2 pommes golden 100 gr de sucre 30 gr de beurre Bridelice 2 cl de vinaigre blanc 1 plaque de pâte feuilletée Herta FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four 180° ( TH 6 ) Réaliser un caramel au beurre avec le sucre, le beurre et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31-05-17

TROMPE-GOULE AUX RILLETTES.

( Pour 6 personnes )    Sarthe Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Rillettes de porc 1 ,5 kg de pommes de terre chair ferme De l' oignons ou échalottes De l'ail Sel & poivre 1 bouquet garni Darégal. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Éplucher les pommes de terre tout en les laissant entières. Éplucher et émincer les oignons ou les échalotes Mettre dans une casserole... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-05-17

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER FACON MAMAN .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€ Préparation: 40 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 15cl de Crème légère semi-épaisse UHT Bridélice 10 crevettes cuites 130g de crabe Chair et pattes 10 moules 1 gousse d'ail 1 carotte 1 grosse échalote 1 CS de Vin blanc 1 petit Poireau De l' huile d’olive Puget Sel & Poivre 1 pincée de cardamome verte 30 cl de fumet de poisson 2 cuillères à café de Maïzena chapelure 1 pincée de gros sel 10 Brins... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29-05-17

CHAMPIGNONS FARCI AU CHEVRE ET JAMBON .

( Pour 4 personnes )  Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 16 Gros champignons de Paris 1,5 Bûchette de fromage de chèvre  2 tranches Jambon blanc Herta 4 CS de chapelure  4 CS d' huile d'olive Puget Du persil plat Darégal Sel & Poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************  Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )  Nettoyer les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :