11-06-17

BROCHETTES DE THON , ANANAS ET WASABI.

( Pour 6  personnes ) Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 500 gr de thon  300 gr de morceaux d’ananas Du jus de citron 3 CS d’huile d’olive Puget  1 pincée de wasabi en poudre selon votre goût 1 CS de sésame Fleur de sel & poivre du moulin AAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Couper le thon en gros cubes. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et le wasabi... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

09-06-17

FOIE GRAS DE CANARD,FRAISE ET RHUBARBE.

( Pour 4 personnes )       Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 lobe de foie gras cru de 400 gr 200 gr de belles fraises 200 gr de rhubarbe 1 l de bouillon de volaille 60 gr de sucre 1 botte de menthe 4 feuilles de pissenlit 5 cl d'huile d'olive extra-vierge Puget sel & fleur de sel poivre du moulin RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-06-17

SAUCE CHIEN .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 gros oignon 1 à 2 CS de ciboulette 2 échalotes Du persil 1/4 CC de petits piments frais haché 1 citron Bio 15 cl d'huile Du vinaigre De l'eau bouillante CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Porter l'eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment. Verser le tout dans un grand bol, Ajouter... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-06-17

JELLY AUX FRUITS ROUGES.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 25 cl de jus de groseille 200 gr de fraises 200 gr de framboises 250 gr de groseilles 18 feuilles de gélatine 50 gr de sucre Des graines de grenade FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Verser la moitié du jus de groseille dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06-06-17

ILES FLOTTANTES DE RILLETTES.

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 25 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Des rillettes d'oie ou de Canard  2 Poivrons rouges 4 blancs d'œufs Sel & Poivre 4 CS crème fraîche allégée Bridelice Quelques goutes deTabasco De la tomates en boite.  RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Égrener les poivrons... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-06-17

OMELETTE AUX RILLETTES

( Pour 4 personnes )  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOOOO 200 gr de Rillettes du Mans  4 Œufs 1/2 Oignon 1 CS d'eau de vie de cidre Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Hacher l'oignon. Mettre à fondre les Rillettes  à feu doux. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer l'eau de vie, battre, Egoutter les rillettes. Réserver le maigre au chaud Verser une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :