18-06-17

STEACK DE PORC FARCIS AU OIGNONS .

( Pour 3 personnes )     Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 3 oignons nouveaux 2 tranches de pain de mie  2 jaunes d'œuf 6 steaks de porc  6 branches de persil Darégal Poivre noir & sel   OOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION **************************** Laver et hacher les oignons nouveaux. Retirer la croûte des tranches de pain et râper la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17-06-17

POULET AU COLA .

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 95 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg d'ailes ou de fricassée de poulet fermier Label Rouge de Loué 1 l de cola ( 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d’ail 3 CS d’huile de tournesol 1 CS de gingembre en poudre Ducros CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Dans une grande cocotte, faire dorer la fricassée de poulet dans l’huile pendant 10 mn. Réserver. Éplucher l’ail, l’oignon et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-06-17

SALADE AUX ABRICOTS RÔTIS ET BASALIC .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 30 mn       Repos : 12 h     Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 300 gr d' abricots 300 gr de yaourt à la grecque nature  1 botte de basilic 150 gr de salade mix 60 gr de pistaches  6 CS de vinaigre balsamique  4 CS d'huile d'olive Puget 2 CC de miel liquide Poivre noir & sel ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15-06-17

SAUCE ROQUEFORT DE MAMIE

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelice 150 gr de Roquefort  1 demi verre de lait bio demi-écrémé Bridelice RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Metter le lait à chauffer à feu moyen sans le faire bouillir. Écraser à la fourchette le fromage pour obtenir des miettes. Fairefondre dans le lait en remuant constamment. Une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-06-17

QUESADILLAS AU PESTO.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 4 galettes mexicaines 2 cuillères à soupe de pesto Panzani 2 boules de mozzarella 2 tomates grappe 1 poignée de roquette. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Couper les tomates en fines rondelles et enlevez les graines  Egoutter et couper la mozzarella en petits cubes. Etaler le pesto sur 2 galettes. Répartisser ensuite les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-06-17

PORC FARCIS AUX ANTIPASTI DU SOLEIL .

( Pour 4 personnes )   Italie . Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 150 gr d' antipasti italien  6 escalopes de porc  poivre noir  & sel fin  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile Puis les hacher grossièrement. Laver les escalopes, les sécher Puis les taper pour les aplatir. Recouvrir une moitié... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-06-17

CAMEMBERT AU BARBECUE , BROCHETTES ET PORC .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 15 mn     Repos : 2 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 Camembert Le petit  25 cl de Cidre doux 2 tranches de jambon cru 10 pomme de terre grenailles 3 pommes 4 travers de porc sel  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer votre four à 160° (TH 6 ) Déballer votre camembert et le perce à l’aide de la pointe d’un couteau. Le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,