02-07-17

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 échalote 60 ml de vinaigre de vin rouge 2 CS d' huile d'olive Puget  600 gr filet de thon frais 110 gr de pastèque 5 radis ronds 8 olives noires dénoyautées, coupées finement 1/2 radis pastèque coupé en dés... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01-07-17

CUPCAKE AU CAMEMBERT ET POIRE.

( Pour 4 personnes )    ***************************************************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 125 gr de Camembert Le Petit 80 gr d' Emmental rapé  100 g de farine Francine 1 demi sachet de levure 2 oeufs 3 cl d' huile de noix 7 cl de Lait Bridelice 8 petites poires au sirop sel & poivre. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30-06-17

SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .

( Pour 4 personnes )    Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 échalote 4 belles nectarines 250 gr de mozzarella  1 botte de basilic Darégal 3 CS d' huile d'olive Puget 3 CS de jus de citron vert bio 150 gr de tranches de saumon fumé  Poivre noir & sel fin  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-06-17

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de saumon frais 1 échalote 500 gr d' épinards 125 gr d' Emmental râpé  2 CS de pignons de pin Des baies roses Ducros 1 CS d' huile d'olive Puget Du poivre & sel Du basilic Darégal EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7) Eponger et couper le saumon... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-06-17

POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€ Préparation: 50 mn Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde fermière Label Rouge de Loué de 2 kg environ 1 morceau de pain 2 citrons 1 tête d'ail 1 bouquet de cerfeuil Darégal 4 brins de thym 1 barde de lard Herta 8 cœurs d'artichauts en boîte 240 gr de beurre Bridelice 1 barquette de tomates cerises 125 gr de pignons de pin 3 CS + 20 cl de vin blanc Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :