21-07-17

TENDRON DE VEAU LAQUES .

( Pour 4 personnes )   *************************************************************  Coût : €€ Préparation: 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr tendrons de veau  400 gr d'asperge verte 300 gr d'oignons nouveaux Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV  REALISATION **************************** Cuire les tendrons de veau 10 mn au barbecue Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

20-07-17

CHILI DE POULET A L'INDIENNE .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 30  mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune  20 gr de gingembre Ducros 3 CS de piment moulu Ducros 3 gousses d'ail 2 CC de coriandre moulue Ducros 2 CC de cassonade  4 blancs de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-07-17

CLUB SANDWICH AU ROQUEFORT CREME .

( Pour 4 personnes )     **********************************************************************      Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 150 gr de roquefort en Crème 6 tranches de pain de mie aux céréales 2 tranches de jambon cru de pays herta 2 abricots secs 1 CS de raisins secs 8 grains de raisins blanc  Du beurre doux Bridelice RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,