06-08-17

TARTINES AUX FRUITS FRAIS.

( Pour 4 personnes )   ****************************************************************  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS ?????????????????????????????? 80 gr de beurre Bridelice doux en Rouleau  1 baguette 1 pomme 4 fraises 2 feuilles de menthe + 4 pour la décoration  Des copeaux de chocolat 1 verre de Lait pasteurisé Bridelice ££££££££££££££££££££££££££££££  REALISATION **************************** Rincer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05-08-17

PESTO DE PISTACHES.

( Pour 8 personnes )   ********************************************************************  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS /////////////////////////////////////////////// 75 gr de pistache décortiquées non salées 7 CS d'huile d'olive Puget 1/2 CC de sel 15 grains de poivre blanc //////////////////////////////////////////// REALISATION **************************** Ecraser les grains... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-08-17

CÔTELETTES MARINEES AU VIN .

( Pour 4 personnes )  ****************************************************************************************     Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 1 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 échalotes 4 CS de vin rouge 2 CC de herbes de Provence Ducros 2 CS d' huile d'olive Puget 1 CS de vinaigre balsamique  4 côtes de porc premières Sel fin... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-08-17

AUBERGINES FARCIES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************  Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson :  30 mn ************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 aubergines bio 1 oignon 1 poivron vert 1 poivron rouge 200 gr de bœuf haché 200 gr de feta 1 gousse d'ail De l'huile d'olive Puget  Sel & poivre FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Couper les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-08-17

CHAUD-FROID DE TOMATE ET CREVETTES AU BASILIC.

( Pour 4 personnes )  ****************************************************************************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 600 gr de velouté glacé de tomate à l’andalouse bio Picard  250 gr de queues de crevettes décortiquées crues 200 gr  de garden peas Picard  1 CS de basilic Ducros 2 CS d'huile d'olive Puget  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31-07-17

RISOTTO, PETITS POIS ET BEAUMONT DE SAVOIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 200 gr de Beaumont de Savoie 350 gr de riz Uncle Ben's 300 gr de petits pois 1 oignon 250 gr de champignons blancs 30 gr de Grana Padano  20 gr de Beurre Bridelice 1 L de bouillon de légumes Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Peler les oignons et les émincer Faire chauffer de l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :