11-08-17

POIVRONS FARCIS.

( Pour 4 personnes )     ************************************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de ratatouille cuisinée bio Picard  450 gr de riz cuisiné à l’espagnol Picard 2 gros poivrons frais 2 CS d’huile d’olive Puget . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Retirer la queue des poivrons Les vider... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-08-17

XATO.

( Pour 4 personnes )     ***************************************************************************************   Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 1 h     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 1 scarole 150 gr de morue 100 gr de thon en boîte petit navire 16 anchois salés Des olives noires Pour la sauce romesco  3 nöres 2 tomates 1 tête d’ail 10 de noisettes grillées 10 d’amandes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-08-17

ALBONDIGAS A LA SAUCE TOMATE AU VIN .

( Pour 4 personnes )   *********************************************************************   Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 3 gousses d'ail 6 CC de thym Ducros 500 g de viande hachée pur bœuf  1 œuf Du cumin Ducros 6 CS de chapelure 1 oignon  5 CS d' huile d'olive Puget 425 ml de purée de tomate  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-08-17

TAPAS AU CHORIZO ET POMMES DE TERRE .

( Pour  4 personnes )     *******************************************************************      Coût : €     Préparation: 30 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 4 pommes de terre 4 CS d' huile d'olive Puget 250 g de chorizo  150 ml de vin rouge 2 CC de thym Ducros 30 g d' olives vertes farcies au poivron  3 gousses d'ail ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,