30-09-17

ACQUA COTTA .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 400 gr de cèpes 6 oignons rouges  1 branche de céleri 3 branches de blettes 1 carotte 10 cl de vin rouge 4 tomates Noire  200 gr d' Ossau-Irati 2 feuilles de laurier 6 branches de persil 4 tartines de pain dur 1... [Lire la suite]
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29-09-17

CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .

( Pour 4 personnes )   ******************************************************************* Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune Du piment moulu Ducros 600 gr de choux 2 CS d' huile de tournesol 3 CC de curry Ducros de la cannelle moulue Ducros 150 gr de crème épaisse Bridelice 800 gr de gnocchi  25 CS de beurre doux Bridelice 400 gr... [Lire la suite]
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28-09-17

STEACK DE BOEUF GRILLE A L' ITALIENNE.

( Pour 4 personnes )   ********************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gousse de ail 10 ml de huile d'olive Puget 1 g de origan séché poivre & sel 500 g de biftecks d'aloyau 80 g de roquette 1/4 tasse de Mayonnaise à la moutarde et à l'ail IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION **************************** Écraser  l'ail et bien le... [Lire la suite]
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27-09-17

RÂBLE DE LIEVRE AU PORTO .

( Pour 4 personnes )   ***********************************************************************   Coût : €€     Préparation: 25 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 beaux râbles de liévre  Des airelles un peu de sucre 2 pommes golden 1 dl de porto 2 dl de fond de viande Du cresson 2 CS de vinaigre de framboises 120 gr de beurre Bridelice PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer le... [Lire la suite]
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26-09-17

PÂTÉ DE SANGLIER.

( Pour 6 personnes )     *******************************************     Coût : €€     Préparation : 25 mn     Repos : 24 h     Cuisson : 75 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 œuf 2 CS de farine Francine  2 feuilles de lauriers 2 CS de cognac Du poivre du moulin 12 gr de sel 500 gr de gorge de porc pas grasse 2 échalotes 3 gousses d'ail 500 gr de sanglier dans l'épaule ... [Lire la suite]
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25-09-17

CARBONNADES DE CERF A LA BIERE .

( Pour 4 personnes )   *******************************************************************************   Coût : €€     Préparation: 30 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 750 g d’épaule de cerf désossée 1 litre de bière trappiste  5 CS de sirop de Liège 25 g de beurre doux Bridelice 2 oignons 4 tomates 8 gousses d’ail 1 morceau de racine de gingembre 1 branche de thym Sel & poivre noir du moulin BBBBBBBBBBBBBBBBBBB... [Lire la suite]
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