11-10-17

FRITES DE LEGUMES SAUCE AU SESAME .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 gr de panais 300 gr de betteraves rouges bio  1 patate douce 300 gr de navets 1 CC de thym Ducros 2 CC de paprika Ducros 3 CS d' huile d'olive Puget 3 CC de graines de sésame doré 2 CC de sauce soja  200 gr de crème épaisse  Bridelice  Du sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-10-17

CASSOLETTE D'ESCARGOTS AU MAROILLES.

( Pour 2 personnes )   *****************************************************   Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Du poivre 80 gr de Maroilles 20 cl de crème liquide Bridelice 1 Boite d'Escargot de Bourgogne de 200 gr MMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Ouvrir et égoutter les escargots. Ôter la croûte du fromage et le couper en morceaux. Préchauffer le four à 180°C. Dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
09-10-17

REQUIN A LA PERSILLADE.

( Pour 2 personnes )  ********************************************************************** Coût : €€ Préparation: 5 mn Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 grosse darne de requin ou veau de mer de 400 gr 1 petit oignon 3 gousses d’ail 20 gr de persil 2 CS d' huile d'olive Puget 40 gr de beurre Bridelice  PPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Rincer la darne de requin sous le robinet. Sécher la darne avec du papier... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :