19-10-17

TABLIER DE SAPEUR .

( Pour 6 personnes )     **************************************************    Lyon .     Coût : €€     Préparation : 10 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 bouteille de Mâcon Blanc  6 morceaux de gras-double épais de 8 cm d’épaisseur 1 citron 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon  2 CS d’huile d’olive Puget 1 gros oignon Sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18-10-17

CONCOMBRE FARCI À LA BRANDADE

( Pour 4  personnes )   *************************************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 CS de chapelure 10 cl d'huile d'olive Puget 300 gr de pomme de terre 400 gr de morue désalée 2 Concombres BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Cuire les pommes de terre 20 mn dans l'eau salée.  Pocher la morue 5 mn dans l'eau.  Canneler les Concombres de France,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-10-17

TARTE AU CÉLERI RAVE, BLEU ET NOIX.

( Pour 6 personnes )   ************************************************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 jus de citron pressé Du parmesan râpé Sel & poivre 2 œufs 10 cl de lait Bridelice 2 yaourts natures 250 gr de céleri-rave 80 gr de fromage bleu 60 gr de cerneau de noix concassés 1 pâte feuilletée Herta ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-10-17

TARTARE DE SAUMON AUX AVOCATS .

( Pour 1 personnes )       *******************************************************  Coût : €   Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 150 gr de filet de saumon sans peau et sans arrêtes 1 avocat 2 citrons verts 1 CS d’huile d’olive Puget 1 échalote  Fleur se sel & poivre blanc du moulin. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Eplucher l’échalote et la hacher finement. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :