19-11-17

CASADO DU COSTA RICA .

( Pour 4 personnes )   *****************************************************************************       Coût : € Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 citrons verts bio 5 blancs de poulet De Loué 1 gousse d’ail 2 CS d’huile d'olive Puget Pour le guacamole 1 oignon 1 piment doux 3 avocats bio 1 citron vert pour le jus 1 pincée de sel. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18-11-17

LA QUICHE AUX BETTES.

( Pour 6 personnes )   *******************************************************************  Lozère  Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQ 1 pâte feuilletée Herta 400 gr de vert de bettes cuites égouttées 0.6 litre de lait Bridelice 4 oeufs 3 tranches de jambon Herta 1 oignon moyen 30 gr de beurre Bridelice 3 CS de farine francine 4 CS de chapelure 4 pincées de sel  BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18-11-17

CHAUSSONS AU GOUDA AU CUMIN

( Pour 15 chaussons )   ******************************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 pâte feuilletée Herta 100 gr de gouda au cumin 1 jaune d œuf  GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *******************************  Découper des cercles de 8 cm de diamètre dans la pâte. Déposer au centre une cuillère à soupe de gouda finement coupé. Refermer en pressant bien, si besoin humecter la pâte du bout des... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-11-17

LA POUTEILLE.

( Pour 12 personnes )  ************************************************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 3 à 4 h *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 6 pieds de porc fendus et dessalés 1.2 kg de viande pour boeuf bourguignon 1.2 kg de dés de pommes de terre 4 oignons 75  cl de vin rouge à 12° Du thym et laurier Darégal Sel & poivre Du saindoux PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Emincé les oignons, Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
16-11-17

OREILLES D'ANE.

( Pour 6 personnes )     ***************************************************      Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 45 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOO 32 crêpes non sucrées et pas trop cuite 2 pots de crême liquide Bridelice 1 paquet d'épinard en branches Picard 500 g de gruyère râpé. AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Faire décongeler et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15-11-17

BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .

( Pour 4 personnes )  *************************************************     Coût : €     Préparation : 10 mn     Repos : 15 mn      Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYY 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné 500 gr d'emmental De la sauce yakitori* BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION ****************************  Faire mariner les tranches de carpaccio de boeuf dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14-11-17

ESCALOPE DE POULET SURPRISE.

( Pour 2 personnes )  ***********************************************************************       Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 26 mn *************************** INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEE  2 escalopes de poulet De Loué. 2 cs de pesto . 2 tomates rôties. 4 tranches de bacon Herta. 2 tomates. Du mélange  Thym  et romarin  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer le four th 180° ( TH 6 ) ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13-11-17

GALETTES DE LENTILLES CORAIL AU CURRY ET POMMES .

( Pour 4 personnes )  ******************************************** Coût : € Préparation : mn Cuisson : mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG 100 gr de lentilles corail 1 petite carotte 1 pomme acidulée 1 oignon frais 1 oeuf + 1 jaune 1/2 botte de coriandre Darégal 1 CS rase de curry Ducros 1/2 cube de bouillon de légumes (facultatif) Sel, poivre 2 CS d'huile d'olive Puget 50 gr de noix (facultatif) PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :