10-12-17

ALOO GOBI DES INDES .

( Pour 4 personnes )  ************************************************  Végétarien  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 petite tête de chou-fleur 3 grosses pommes de terre coupées en petits dés 15g de beurre 1 CC de graines de cumin Ducros  2 piments verts émincés Une pincée de sel . GGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire chauffer le beurre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10-12-17

BROCHETTES DE CANARD AU BALSOY .

( Pour 3 personnes ) ************************************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 magrets de canard 4 CS de sauce Balsoy* 1 gousse d’ail 1 petit morceau de Gingembre 1 CC de baies de Sichuan Du piment d’Espelette Ducros  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer le magret de canard, le dénerver et enlever un peu de gras. Quadriller la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 06:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-12-17

POULET TIKKA MASALA .

( Pour 4 personnes )  ********************************  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 grde blancs de poulet de Loué 150 gr de yaourt grec  50 ml de crème fraiche entière Bridelice 3 CS d’huile d’olive Puget 1 kit pour poulet tikka massala  1 CS de coriandre ou de persil haché Darégal MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-12-17

LA SOUPE AUX CAILLOUX .

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 4 h ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 chou vert 2 pommes de terre 1 poireau 3 carottes 2 navets 1/4 de céleri 100 gr de lard fumé Herta 25 gr de beurre doux Briderlice  2 pierres rondes ou galets  CCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Tailler grossièrement les légumes et le lard, Les faire suer au beurre dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08-12-17

LE RÉTORTILLAT.

( Pour 4 personnes )   ************************************************      Lozère     Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de pommes de terre 250 gr de tome de vache 2 beaux oignons bio 2 CS d'huile Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Emincez les oignons. Les faire revenir à la poêle Téfal , avec l'huile Après les avoir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07-12-17

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Pour les fêtes  Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 g de filets truite  1 pomme verte type Granny Smith 1 citron jaune bio 1 CC de moutarde à l’ancienne 1 CC de mayonnaise Pour la sauce aux herbes : 1 échalote 1 CS de coriandre ciselée 1 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07-12-17

WHISKY A L' ORANGE ET THYM .

( Pour 4 verres )   ************************************************ Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS WWWWWWWWWWWW 2 oranges bio 4 CS de thym  30 gr de miel liquide  70 gr de cassonade  1 citron bio 8 cl de whisky 125 ml d'eau. OOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Laver les oranges à l'eau chaude Les sécher Râper finement le zeste... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-12-17

DAURADE D'AGADIR

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1500 g vidée et écaillée par votre poissonnier 1 CC de paprika doux Ducros 1 CC de cumin en poudre Ducros 1 pointe de couteau de piment de Cayenne Ducros Du sel 4 CS d'huile d'olive Puget 1/2 citron vert bio 10 brins de coriandre Darégal ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-12-17

QUEUES DE LANGOUSTE FROIDES AUX AGRUMES .

( Pour 3 personnes ) ************************************************     Pour les fêtes      Coût : €     Préparation : 25 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQ 6 queues de langoustes Picard 3 CS de grains de fenouils 1 pincée de sel &  1 pincée de poivre 2 feuilles de laurier 1 orange bio 1 citron bio 2 clous de girofle. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-12-17

PICADILLO DI BANANAS, SAUTE DE PORC HACHE A LA BANANES .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 8 bananes vertes  2 tomates bio 1 oignon 1 petit piment doux 1 bouquet de coriandre Darégal 2 gousses d ail 1 CC de roucou  1 CC de poivre noir 3 CS de sauce Lizanzo  300 gr de porc haché 1 CC de sel 1 CS d’huile BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,