750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
2 janvier 2018

FILET DE HARENG MARINE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 200 gr de hareng fumé
  • 200 gr de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 brins de coriandre fraiche Darégal
  • 2 CS d’huile d’olive Puget

MMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau
  2. Puis les éplucher.
  3. Les faire refroidir 
  4. Trancher en longueur les filets de hareng fumé.
  5. Enrouler chaque pomme de terre avec un demi-filet, fixer avec un cure dent.
  6. Laver la coriandre et prendre les têtes des brins ci-possible en fleur.
  7. Piquer la fleur sur le sommet de la pomme de terre.
  8. Arroser copieusement d’huile d’olive.
  9. Saler & poivrer.
  10. Éplucher et couper finement l’oignon pour accompagner le plat.
  11. Laisser mariner une 1/2 heure avant de servir.

truc

LE TRUC :

 Les filet de hareng mariné, vous pourrez les servir à l’occasion d’un apéritif dinatoire.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*********************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité