2 janvier 2018
FILET DE HARENG MARINE .
( Pour 4 personnes )
************************************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
LES INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 200 gr de hareng fumé
- 200 gr de pomme de terre
- 1 oignon
- 2 brins de coriandre fraiche Darégal
- 2 CS d’huile d’olive Puget
MMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau
- Puis les éplucher.
- Les faire refroidir
- Trancher en longueur les filets de hareng fumé.
- Enrouler chaque pomme de terre avec un demi-filet, fixer avec un cure dent.
- Laver la coriandre et prendre les têtes des brins ci-possible en fleur.
- Piquer la fleur sur le sommet de la pomme de terre.
- Arroser copieusement d’huile d’olive.
- Saler & poivrer.
- Éplucher et couper finement l’oignon pour accompagner le plat.
- Laisser mariner une 1/2 heure avant de servir.
LE TRUC :
Les filet de hareng mariné, vous pourrez les servir à l’occasion d’un apéritif dinatoire.
DIFFICULTE : Facile .
*********************************
Publicité
Commentaires