02-01-18

FILET DE HARENG MARINE .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gr de hareng fumé 200 gr de pomme de terre 1 oignon 2 brins de coriandre fraiche Darégal 2 CS d’huile d’olive Puget MMMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau Puis les éplucher. Les faire refroidir  Trancher en longueur les filets de hareng fumé. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

02-01-18

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .

( Pour 4 personnes ) ************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 oeufs  Quelques brins d'aneth  Sel & poivre du moulin  150 gr de truite fumée bio  1 petit brocolis 20 cl de crème liquide Bridelice 200 gr de Ricotta  1 pâte  feuilletée Herta RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ° Étaler votre pâte et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :