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SEL ET POIVRE
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3 janvier 2018

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

******************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 8 cuisses de grenouille
  • 40 gr de queues d’écrevisse défaites
  • 4 tranches fines de Comté
  • 25 cl de crème fraîche Bridelice 
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 25 gr de beurre doux Bridelice 
  • 80 gr d’échalotes
  • 40 gr d’ail

 GGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
***************************

  1. Fondre le beurre avec les échalotes et l’ail dans une casserole Téfal
  2. Lorsqu’ils sont transparents
  3. Ajouter les cuisses de grenouille et laissez-les cuire environ 20 mn
  4. Ajouter les écrevisses quelques minutes 
  5. Réserver le tout
  6. Crémer et laisser réduire, afin que la sauce épaississe.
  7. Ranger vos grenouilles et écrevisses dans des cassolettes
  8. Déposer  la sauce crémée sur les grenouilles et écrevisses
  9. Couper des tranches fines de Comté
  10. Les déposer sur la présentation
  11. Laisser gratiner au four chaud quelques minutes.
  12. Servir chaud .

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un  Riesling blanc sec.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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