3 janvier 2018
CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
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- 8 cuisses de grenouille
- 40 gr de queues d’écrevisse défaites
- 4 tranches fines de Comté
- 25 cl de crème fraîche Bridelice
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 gr de beurre doux Bridelice
- 80 gr d’échalotes
- 40 gr d’ail
GGGGGGGGGGGGGGG
REALISATION
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- Fondre le beurre avec les échalotes et l’ail dans une casserole Téfal
- Lorsqu’ils sont transparents
- Ajouter les cuisses de grenouille et laissez-les cuire environ 20 mn
- Ajouter les écrevisses quelques minutes
- Réserver le tout
- Crémer et laisser réduire, afin que la sauce épaississe.
- Ranger vos grenouilles et écrevisses dans des cassolettes
- Déposer la sauce crémée sur les grenouilles et écrevisses
- Couper des tranches fines de Comté
- Les déposer sur la présentation
- Laisser gratiner au four chaud quelques minutes.
- Servir chaud .
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Riesling blanc sec.
DIFFICULTE : Facile .
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