( Pour 6 personnes )

aaaaaimages

 

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coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 5 à 8 mn

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LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 300 gr de filets de Sébaste*
  • 20 gr de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 tomates cerise
  • 3 tours de moulin à poivre
  • 1/2 noie de muscade
  • 200 gr de fromage de chèvre frais
  • 5 cl de Vouvray sec
  • 5 brins de coriandre fraiche Darégal
  • 1/2 bouquet de ciboulette Darégal 
  • 2 ou 3 gouttes de Tabasco 

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REALISATION
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  1. Rincer le poisson à l’eau claire
  2. Sécher le avec du papier alimentaire.
  3. Vérifier qu’il n’y a pas d’arrêtes en passant la main sur les filets.
  4. Laver les tomates cerises, la ciboulette et la Coriandre, puis sécher les avec du papier.
  5. Effeuiller la coriandre, puis ciseler là.
  6. Peler l’ail, puis ciseler finement.
  7. Chauffer une poêle Téfal sur un feu vif avec le beurre, sans le laisser colorer.
  8. Poser les filets dans le beurre chaud.
  9. Saler & poivrer avec le poivre en grains.
  10. Retourner les filets dés qu’ils ont un peu coloré.
  11. Resaler & poivrer avec le poivre en grains.
  12. Râper la noix de muscade.
  13. Attention les filets doivent être juste cuits.
  14. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
  15. Mixer le tout dans le robot.
  16. Ajouter le fromage de chèvre.
  17. Ajouter le Tabasco, goûter et rectifier si nécessaire.
  18. Trancher finement la ciboulette.
  19. Ajouter la ciboulette à la fin de la préparation.

 

truc

LE TRUC : 

* Le Sebaste est une espèce de poisson osseux de la famille des Scorpaénidés.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un  Vouvray sec, Cépage Chenin blanc.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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