6 janvier 2018
AILES DE POULET ENDIABLEES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson :15 mn
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LES INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAAAA
- 24 ailes de poulet De Loué
- 1 CC de paprika Ducros
- 1/2 CC de piment fort
- 3 piments oiseau
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
EEEEEEEEEEEEEEEEE
REALISATION
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- Dans un saladier mettre l’huile d’olive, le paprika et le piment fort.
- Ecraser au mortier les piments oiseau,
- Ajouter au paprika
- Saler poivrer et mélanger la préparation.
- Couper les ailes de poulet au niveau inférieur de la rotule
- Dégager la chair de chaque aile à l’aide d’un couteau faire glisser la chair autour de l’os.
- Arrondir avec la paume de la main pour donner à la viande une forme bien ronde.
- Badigeonner les ailes de poulet à l’aide d’un pinceau avec la préparation pimentée.
- Cuire au barbecue
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Cette recette peut etre réalisée au four , cuire à 200° pendant 15 minutes.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Rosé d’Anjou
DIFFICULTE : Facile .
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