( Pour 6 personnes )

aaaaaimages

 

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coutt

 

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPP

  • 200 gr de pain rassi 
  • 350 ml de lait Bridelice
  • 3 oeufs
  • 2 petites échalotes
  • 2 boîte de 100 g de sardines à l'huile d'olive 
  • 1/2 CC de paprika Ducros
  • Piment d'Espelette
  • Sel & poivre
  • Du basilic Darégal
  • 1 tomate 
  • Thym frais Darégal
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  De l'huile d'olive Puget 

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REALISATION
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  1. Préchauffer votre four à 210°( TH 7 ) chaleur tournante.
  2. Faire bouillir le lait dans une casserole.
  3. Faire suer dans une poêle Téfal les échalotes émincées, avec un peu d'huile d'olive.
  4. Couper le pain rassis en morceaux,
  5. Le mettre dans un saladier et verser dessus le lait bouillant.
  6. Laisser s'imbiber complètement une quinzaine de minutes.
  7. Ajouterles oeufs préalablement battus en omelette,
  8. Mélanger
  9. Réserver 6 sardines pour la décoration
  10. Ecraser à la fourchette les autres sardines
  11. Ajouter les sardines, les échalotes, le basilic ciselé, le paprika, un peu de Piment d'Espelette
  12. Saler, poivrer
  13. Mélanger
  14. Verser la préparation dans un moule à tarte de 26 cm préalablement graissé.
  15. Lisser la préparation, saupoudrer de gruyère râpé
  16. Disposer les 6 sardinettes réservées sur la "pâte", ainsi qu'une tomate coupée en fines rondelles.
  17. Saupoudrer d'un peu de thym
  18. Enfourner pour 25 à 30 mn à four chaud.
  19. Servir tiède

truc

LE TRUC : 
Accompagné ce Pudding de pain d'une salade verte.

difficulte

DIFFICULTE : Moyen
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