8 janvier 2018
SALTIMBOCCA ALLA ROMA .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 10 nmn
Cuisson : 8 mn
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LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSS
- 4 escalopes de veau minces
- 4 tranches de jambon de Parme
- 12 feuilles de sauge fraîche Darégal
- 100 gr de beurre Bridelice
- 10 cl de vin doux moelleux
- 10 cl de vin blanc sec
- Sel & poivre
RRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Aplatir les escalopes de veau a laide un gros couteau plat et un rouleau, Sur un papier alimentaire.
- Pour attendrir et surtout obtenir une escalope très fine.
- Déposer une feuille de sauge puis une tranche de jambon de Parme.
- Finir avec une feuille de sauge tenir le tout avec un pique en bois.
- Dans une poêle Téfal chaude faire chauffer le beurre.
- Saisir à feu doux les escalopes de chaque côté pendant 2 à 3 mn
- Réserver au chaud dans le four à 80°.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc.
- Laisser réduire votre sauce, puis ajouter dans la poêle les Saltimbocca et servir.
LE TRUC :
Pour plus de goût vous pouvez utiliser du Martini blanc.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Rully rouge.
DIFFICULTE : Facile .
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