( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

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coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 10 nmn

BBB

Cuisson : 8 mn

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LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSS

  • 4 escalopes de veau minces
  • 4 tranches de jambon de Parme 
  • 12 feuilles de sauge fraîche Darégal 
  • 100 gr de beurre Bridelice
  • 10 cl de vin doux moelleux
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Sel & poivre

RRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
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  1. Aplatir les escalopes de veau a laide un gros couteau plat et un rouleau, Sur un papier alimentaire.
  2. Pour attendrir et surtout obtenir une escalope très fine.
  3. Déposer une feuille de sauge puis une tranche de jambon de Parme.
  4. Finir avec une feuille de sauge tenir le tout avec un pique en bois.
  5. Dans une poêle  Téfal chaude faire chauffer le beurre.
  6. Saisir à feu doux les escalopes de chaque côté pendant 2 à 3 mn
  7. Réserver au chaud dans le four à 80°.
  8. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
  9. Laisser réduire votre sauce, puis ajouter dans la poêle les Saltimbocca et servir.

 

truc

LE TRUC : 

Pour plus de goût vous pouvez utiliser du Martini blanc.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Rully rouge.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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