11 janvier 2018
PAPILLOTE DE MERLAN AUX POIVRONS.
( Pour 4 personnes )
***************************
Pour maigrir
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 4 filets de merlan
- 4 carottes
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- de l'huile d'olive Puget
- 20 cl de vin blanc sec
- Quelques brins de persil frais Darégal
- Sel & poivre
MMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Emincer et éplucher les échalotes en petits morceaux.
- Eplucher et couper les carottes en petits cubes.
- Laver
- Epépiner et couper les poivrons en fines lamelles.
- Dans une poêle Téfal sur feu moyen, faire cuire les poivrons et carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposer les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel, du poivre
- Mettre les filets de merlan sur le dessus.
- Saler & poivrer et déposer quelques brins de persil haché.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Déposer les papillotes dans un plat allant au four.
- Versr le vin blanc et refermer
- Enfourner pendant 30 mn.
LE TRUC :
Servir avec du riz nature.
DIFFICULTE : Facile
*********************************
Publicité
Commentaires