( Pour 8 personnes ) 

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maigrir

Pour maigrir

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Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 60 mn

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LES INGREDIENTS

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  • 1 chou
  • 800 gr de chair à saucisses allégée
  • 250 gr de feuilles de bettes
  • 100 gr d'oignon
  • 100 gr de riz Ungle ben 's
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS d'huile d'olive Pugel
  • 80 cl de sauce tomate
  • Du thym Darégal 
  • sel & poivre

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REALISATION 
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  1. Nettoyer et jeter les feuilles abîmées du chou.
  2. Faire blanchir le reste des feuilles ainsi que le trognon du chou dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Egoutter et réserver les feuilles bien à plat sur un linge
  4. Faire blanchir les feuilles de bettes dans la même casserole d'eau bouillante.
  5. Egoutter les feuilles de bettes et réserver
  6. Mettre à cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 11 mn
  7. Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon.
  8. Hacher les feuilles de bettes.
  9. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle Téfal
  10. Faire suer l'oignon dans cette poêle.
  11. Ajouter les feuilles de bettes, le thym, du sel et du poivre.
  12. Laisser cuire 4 mn en mélangeant bien.
  13. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses et la préparation aux bettes
  14. Quand le riz est cuit, l'égoutter dans une passoire.
  15. Ajouter ce riz à la farce en mélangeant bien.
  16. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  17. Déposer un peu de farce au centre de chaque feuille de chou.
  18. Replier soigneusement les feuilles de chou de façon à obtenir des paquets.
  19. Ranger les feuilles de chou dans un plat allant au four.
  20. Arroser de la moitié de la sauce tomate.
  21. Enfourner pendant 1 heure, en ajoutant à mi-cuisson de le restant de sauce tomate.
  22. Servir bien chaud.

difficulte


DIFFICULTE : facile 

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