( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

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maigrir

 Pour maigrir 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : mn

BBB

Cuisson : mn

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LES INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • 100 gr de cancoillotte allégée
  • 4 escalopes de dinde De Loué
  • 4 fines tranche de jambon fumé
  • 3 CS de lait écrémé Bridelice
  • 3 CS de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 branches de romarin Darégal
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 CC d’huile d’olive Puget 
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
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  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Ouvrez les escalopes dans l’épaisseur pour les étaler bien à plat.
  3. Déposez une fine tranche de jambon sur chacune.
  4. Repliez les escalopes en deux,
  5. Faites-les dorer à feu vif sur chaque face, quelques minutes à peine, dans une poêle Téfal légèrement huilée.
  6. Transférez-les ensuite dans un plat à gratin.
  7. Dans un saladier, fouettez le lait, le jaune d’œuf, le bouillon et la cancoillotte tiédie.
  8. Répartissez le mélange sur les escalopes.
  9. Salez, poivrez, et entourez de romarin.
  10. Enfournez pour 8 à 10 mn

 

truc

LE TRUC :

Servez bien chaud avec une poêlée de légumes bio.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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