14 janvier 2018
COUSCOUS DE CHOU-FLEUR CITRON ET FRUITS SECS .
( Pour 4 personnes )
***************************
Pour maigrir
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 8 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCC
- 1 chou-fleur
- 1 citron
- 50 gr d'abricots secs
- 50 gr de raisins secs
- 50 gr d'amandes mondées
- 50 gr de noix de cajou
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
FFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
***************************
- Râper le chou-fleur avec une grosse râpe.
- Plonger les raisins secs et les abricots coupés en dés dans un bol d’eau 5 mn.
- Griller les amandes à sec dans une poêle,
- Réserver
- Faire chauffer l’huile dans une poêle Téfal et faire revenir le chou-fleur râpé quelques minutes.
- Saler & poivrer
- Ajouter les amandes, les noix de cajou et les fruits secs.
- Prélever les zestes du citron, les hacher, puis presser son jus.
- Ajouter au mélange.
- Server chaud ou froid,
DIFFICULTE : Facile
********************************************
Publicité
Commentaires