16 janvier 2018
ROULES DE POULET SUCRES-SALES AUX CRANBERRIES ET CAMEMBERT.
( Pour 4 personnes )
***************************
Pour maigrir
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
***************************
LES INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 4 blancs de poulet De Loué
- 120 gr de cranberries confites
- 100 gr de camembert allégé
- 4 brins de romarin Darégal
- 2 CS de moutarde à l’ancienne
- 1 CC d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
PPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Poser les blancs de poulet bien à plat, et les entailler de haut en bas pour pouvoir les étaler.
- Napper l’intérieur de moutarde.
- Retirer la croûte du camembert
- Le couper en bâtonnets.
- Les épartir sur la moutarde et recouvrer de cranberries.
- Rouler le poulet pour enfermer la garniture
- Maintener avec des piques en bois
- Faire dorer les roulés environ quelques minutes à peine dans une poêle Téfal légèrement huilée.
- Transférer dans un plat à four et enfournez pour 20 mn.
LE TRUC :
Accompagner avec une belle salade verte .
DIFFICULTE : Facile .
*******************************
Publicité
Commentaires