750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
18 janvier 2018

SOUFFLE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

maigrir

Pour maigrir 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • 200 g de mélange de fruits rouges surgelés Picard
  • 2 yaourts nature 0%
  • 1 œuf
  • 1 CS d’édulcorant de cuisson
  • 1 CS de farine Francine
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  2. Séparer le blanc du jaune d’œuf,
  3. Monter le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  4. Fouetter le jaune avec les yaourts, la farine et l’édulcorant
  5. Puis incorporer délicatement les blancs en neige
  6. Répartisser la moitié des fruits rouges au fond des ramequins,
  7. Puis verser le mélange au yaourt, en remplissant les moules aux 2 tiers.
  8. Enfourner pour 15 à 20 mn, jusqu’à ce que les soufflés soient bien gonflés, 
  9. Server immédiatement, légèrement saupoudré de sucre glace et décoré du reste de fruits rouges.

 

truc

LE TRUC : 

Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*****************************

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité