18 janvier 2018
SOUFFLE AU YAOURT ET FRUITS ROUGES .
( Pour 4 personnes )
***************************
Pour maigrir
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
LES INGREDIENTS
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
- 200 g de mélange de fruits rouges surgelés Picard
- 2 yaourts nature 0%
- 1 œuf
- 1 CS d’édulcorant de cuisson
- 1 CS de farine Francine
- 1 pincée de sel
- Sucre glace
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Séparer le blanc du jaune d’œuf,
- Monter le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Fouetter le jaune avec les yaourts, la farine et l’édulcorant
- Puis incorporer délicatement les blancs en neige
- Répartisser la moitié des fruits rouges au fond des ramequins,
- Puis verser le mélange au yaourt, en remplissant les moules aux 2 tiers.
- Enfourner pour 15 à 20 mn, jusqu’à ce que les soufflés soient bien gonflés,
- Server immédiatement, légèrement saupoudré de sucre glace et décoré du reste de fruits rouges.
LE TRUC :
Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
DIFFICULTE : Facile
*****************************
Publicité
Commentaires