19 janvier 2018
DÔME DE MÛRES ET MIRTILLES SUR PAIN D'EPICES.
( Pour 4 personnes )
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Pour maigrir
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 5 mn
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LES INGREDIENTS
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- 200 gr de mûres surgelées Picard
- 200 gr de myrtilles surgelées Picard
- 4 tranches fines de pain d’épice allégé
- 2 gr d’agar-agar
- 1 CC d’édulcorant de cuisson
MMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Réserver une poignée de mûres et de myrtilles.
- Mixer le reste des fruits en purée fine.
- Dans une petite casserole, mélanger la purée de fruits, l’édulcorant et l’agar-agar.
- Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Une fois l’ébullition atteinte, laisser cuire 1 mn puis retirez du feu.
- Verser le mélange dans des moules à muffins en silicone.
- Laisser refroidir à température ambiante
- Réserver 1 h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, découper les tranches de pain d’épice selon la base de vos dômes.
- Démouler ces derniers.
- Déposer chaque dôme sur un cercle de pain d’épices
- Décorer avec les fruits réservés
- Servir aussitôt.
DIFFICULTE : Facile .
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