750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
19 janvier 2018

DÔME DE MÛRES ET MIRTILLES SUR PAIN D'EPICES.

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

**************************

maigrir

 

 Pour maigrir 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA 

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos  : 60 mn

 

BBB

 

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

  • 200 gr de mûres surgelées Picard
  • 200 gr de myrtilles surgelées Picard
  • 4 tranches fines de pain d’épice allégé
  • 2 gr d’agar-agar
  • 1 CC d’édulcorant de cuisson

MMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Réserver une poignée de mûres et de myrtilles.
  2. Mixer le reste des fruits en purée fine.
  3. Dans une petite casserole, mélanger la purée de fruits, l’édulcorant et l’agar-agar.
  4. Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps.
  5. Une fois l’ébullition atteinte, laisser cuire 1 mn puis retirez du feu.
  6. Verser le mélange dans des moules à muffins en silicone.
  7. Laisser refroidir à température ambiante
  8. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  9. Au moment de servir, découper les tranches de pain d’épice selon la base de vos dômes.
  10. Démouler ces derniers.
  11. Déposer chaque dôme sur un cercle de pain d’épices
  12. Décorer avec les fruits réservés
  13. Servir aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

********************************



Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité