750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
20 janvier 2018

TOASTS AUX EPINARDS , CREME ET OEUFS .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

***************************

maigrir

Pour maigrir 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : mn

BBB

Cuisson : mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 500 gr d’épinards surgelés Picard
  • 20 cl de crème fraîche épaisse légère Bridelice
  • 4 tranches de pain complet aux graines
  • 4 œufs de caille
  • 2 CS de moutarde
  • Sel & poivre

OOOOOOOOOOOOOOOOO

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Faire cuire les épinards dans une poêle Téfal sans graissage, environ 5 mn ou jusqu’à ce qu’ils aient rendu l' eau.
  3. Ajouter la crème
  4. Mélanger bien.
  5. Toaster le pain au grille-pain,
  6. Puis napper les tranches de pain avec la moutarde
  7. Répartisser les épinards dessus.
  8. Creuser légèrement les épinards pour former une cuvette au centre du toast.
  9. Y Casser un œuf de caille.
  10. Déposer délicatement les tranches sur une plaque de four
  11. Enfourner pour 5 à 7 mn le temps que le blanc fige.
  12. Servir bien chaud

difficulte

DIFFICULTE : Facile .
***************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité