20 janvier 2018
TOASTS AUX EPINARDS , CREME ET OEUFS .
( Pour 4 personnes )
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Pour maigrir
Coût : €
Préparation : mn
Cuisson : mn
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LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 500 gr d’épinards surgelés Picard
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère Bridelice
- 4 tranches de pain complet aux graines
- 4 œufs de caille
- 2 CS de moutarde
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Faire cuire les épinards dans une poêle Téfal sans graissage, environ 5 mn ou jusqu’à ce qu’ils aient rendu l' eau.
- Ajouter la crème
- Mélanger bien.
- Toaster le pain au grille-pain,
- Puis napper les tranches de pain avec la moutarde
- Répartisser les épinards dessus.
- Creuser légèrement les épinards pour former une cuvette au centre du toast.
- Y Casser un œuf de caille.
- Déposer délicatement les tranches sur une plaque de four
- Enfourner pour 5 à 7 mn le temps que le blanc fige.
- Servir bien chaud
DIFFICULTE : Facile .
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