21 janvier 2018
SPAETZLE AUX PETITS POIS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 10 tranches de bacon
- 2 CC de menthe fraiche hachée
- 150 gr de parmesan
- Sel & poivre
- 400 gr de spaetzle
- De l'huile d’olive Puget
- 300 gr de petits pois
- 6 carottes fanes
- 4 petites cébettes
- 2 grosses cuillères de crème fraîche Bridelice
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REALISATION
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- Émincer finement la poitrine fumée.
- Râper le parmesan.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile,
- faire revenir 15 mn à feu doux les carottes préalablement coupées en petits cubes.
- Ajouter ensuite les cébettes coupées elles aussi très finement.
- Ajouter le bacon, un tour de moulin et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
- Dans une grande casserole porter l’eau a ébullition.
- Mettre les pâtes a cuire suivant les instructions du paquet.
- Ajouter alors les pois et mélanger
- Après une a 2 minutes,
- Ajouter la crème et la menthe.
- Égoutter les pâtes et les ajouter dans une poêle Téfal avec les autres ingrédients.
- Cuirre à feu doux
- Garder l’eau de cuisson des pâtes.
- Des que le mélange bouillonne, retirer du feu.
- Si le mélange est trop sec, remettre une ou deux cuillers de l’eau des pâtes.
- Ajouter le parmesan
- Mélangez et servir
DIFFICULTE : Facile
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