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SEL ET POIVRE
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21 janvier 2018

SPAETZLE AUX PETITS POIS .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaSPAETZLE AUX PETITS POIS

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 10 tranches de bacon
  • 2 CC de menthe fraiche hachée
  • 150 gr de parmesan
  • Sel & poivre
  • 400 gr de spaetzle
  • De l'huile d’olive Puget
  • 300 gr de petits pois
  • 6 carottes fanes
  • 4 petites cébettes 
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche Bridelice

PPPPPPPPPPPPPPPP 

REALISATION
***************************

  1. Émincer finement la poitrine fumée.
  2. Râper le parmesan.
  3. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile,
  4. faire revenir 15 mn à feu doux les carottes préalablement coupées en petits cubes.
  5. Ajouter ensuite les cébettes coupées elles aussi très finement. 
  6. Ajouter le bacon, un tour de moulin et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
  7. Dans une grande casserole porter l’eau a ébullition.
  8. Mettre les pâtes a cuire suivant les instructions du paquet.
  9. Ajouter alors les pois et mélanger
  10. Après une a 2 minutes,
  11. Ajouter la crème et la menthe.
  12. Égoutter les pâtes et les ajouter dans une poêle Téfal avec les autres ingrédients.
  13. Cuirre à feu doux
  14. Garder l’eau de cuisson des pâtes.
  15. Des que le mélange bouillonne, retirer du feu.
  16. Si le mélange est trop sec, remettre une ou deux cuillers de l’eau des pâtes.
  17. Ajouter le parmesan
  18. Mélangez et servir 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

********************************

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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