25 janvier 2018
POTAGE VIDE-FRIGO.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 70 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 , 1/2 tasse de purée de pommes de terre
- 1/2 de navet
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 2 panais
- 1/4 tasse de beurre Bridelice
- 1 l de bouillon de poulet
- 2 tasses d' eau
- 3 CC d' herbes de Provence Ducros
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Passer les poireaux au robot culinaire et faire revenir dans le beurre dans un grande cocotte à feu moyen-doux.
- Peler les carottes, le navet et les panais puis couper en morceaux grossiers
- Passer au robot culinaire.
- Ajouter aux poireaux avec les herbes de Provence
- Assaisonner
- Continue
- r à cuire en brassant pendant environ 5 à 10 mn
- Ajouter les liquides et la purée de pommes de terre et faire mijoter doucement avec le couvercle pendant environ 1 h
- Fermer le feu et laisser tiédir.
- Passer le potage jusqu'à obtenir une belle texture lisse.
- Servir chaud avec une pincée de paprika pour décorer.
LE TRUC :
Pour remplacer la purée de pommes de terre par 3 grosses pommes de terre crues, les intégrer à la recette de la même façon et en même temps que les autres légumes. Vous pouvez réaliser cette recette avec tous les reste de légumes de votre frigo.
DIFFICULTE : Moyen
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