26 janvier 2018
SALADE DE RADIS ROSES.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 botte de radis rose
- 1 concombre
- 1 CS de graine de fenouil
- 2 oranges
- 1 botte de basilic
- 4 œufs
- 1 citron Bio
- 3 CS d’huile d’olive Puget
RRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
***************************
- Rincer tous les légumes.
- Cuire les œufs pendant 11 mn
- Puis les refroidir sous l’eau.
- Couper les tiges vertes des radis et le bout du radis.
- Emincer avec une mandoline râpe fine, les radis.
- Peler à vif les oranges en récupérant le maximum de jus
- Mélanger avec les radis.
- Rincer le bouquet de basilic, puis sécher-le avec du papier alimentaire.
- Couper en cube les œufs cuits dur,
- Les mélanger avec tous les ingrédients.
- Arroser avec le jus du citron et l’huile d’olive.
- Saler et poivrer la salade.
- Monter votre salade avec un cercle.
DIFFICULTE : Facile
********************************
Publicité
Commentaires