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SEL ET POIVRE
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31 janvier 2018

GAUFRES SALÉES AUX FROMAGES

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

repos

Repos : 120 mn

BBB

Cuisson : 3 à 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGGG

Pour la garniture :

Pour la pâte :

 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Dans un saladier, verser la farine et la levure puis mélanger. 
  2. Ajouter le beurre fondu,
  3. Mélanger à nouveau. 
  4. Incorporer les oeufs et fouetter encore. 
  5. Petit à petit, verser le lait dans le saladier
  6. Mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit lisse. 
  7. Saler, poivrer et placer au réfrigérateur pour  2 h heures. 
  8. Pendant ce temps préparer la garniture dans une assiette creuse en écrasant à la fourchette le fromage. 
  9. Ajouter les fromages râpés, le persil haché,
  10. Saler et poivrer
  11. Réserver. 
  12. Faire chauffer le gaufrier et verser la pâte à l'aide d'une louche. 
  13. Faire cuire les gaufres environ 3 mn
  14. Dès la sortie du gaufrier, ouvrir les gaufres en 2 à laide d'un couteau. 
  15. Tartiner de la préparation au fromage, refermer
  16. Repasser environ 30 secondes dans le gaufrier. 
  17. Servir immédiatement, bien chaud

truc

LE TRUC : 

Il faut les ouvrir les gaufres comme un livre, en laissant juste un côté attaché. 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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