750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
31 janvier 2018

GAUFRES SALÉES AUX FROMAGES

GAUFRES SALÉES  AUX FROMAGES
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 120 mn Cuisson : 3 à 5 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG Pour la garniture : Crottin, Comté râpé , Gruyère râpé Persil frais haché Darégal...
Publicité
30 janvier 2018

GALETTES FACON FLAMENKUCH.

GALETTES FACON FLAMENKUCH.
( Pour 4 personnes ) *************************** Chandeleur Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 125 gr de de farine de sarrasin Francine 125 gr de Maïzena 2 œufs 30 cl d’eau 1 CC...
29 janvier 2018

GALAKTOBOUREKO : GÂTEAU GREC.

GALAKTOBOUREKO : GÂTEAU GREC.
( Pour 4 personnes ) *************************** Chandeleur Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 120 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Pour la pâte : 12 grandes feuilles de pâte filo de 40×30 ou 24 plus...
29 janvier 2018

ROGNONS DE VEAU A L'ARMAGNAC .

ROGNONS DE VEAU A L'ARMAGNAC .
( Pour 4 personnes ) ************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 beau rognon de veau 10 cl d’Armagnac 40 gr de beurre bridelice 1 CC d’huile d’olive Puget...
28 janvier 2018

PAILLACHIE DES ARDENNES .

PAILLACHIE DES ARDENNES .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 OU 3 GRANDS SALADIERS DE JEUNES PISSENLITS, SOIGNEUSEMENT LAVÉS ET ÉPLUCHÉS, 2 CS DE SAINDOUX,...
Publicité
27 janvier 2018

TRINXAT CATALAN .

TRINXAT CATALAN .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 chou vert 600 gr de pommes de terre 12 belles ranches de ventrèche Des lardons Herta sel...
26 janvier 2018

SALADE DE RADIS ROSES.

SALADE DE RADIS ROSES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 botte de radis rose 1 concombre 1 CS de graine de fenouil 2 oranges 1 botte de basilic 4 œufs...
25 janvier 2018

POTAGE VIDE-FRIGO.

POTAGE VIDE-FRIGO.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 70 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 , 1/2 tasse de purée de pommes de terre 1/2 de navet 5 carottes 2 poireaux 2 panais 1/4 tasse...
24 janvier 2018

BOUCHEES DE CAMEMBERT A LA FONDUE DE POIREAU ET BAIES ROSES .

BOUCHEES DE CAMEMBERT A LA FONDUE DE POIREAU ET BAIES ROSES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 120 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit 2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de...
24 janvier 2018

SURLONGE DE BOEUF AU SOYA, ÉRABLE, GINGEMBRE, LIME ET CHILI

SURLONGE DE BOEUF AU SOYA, ÉRABLE, GINGEMBRE, LIME ET CHILI
( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Repos : 180 mn Cuisson : 2 à 4 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 4 tranches de surlonge de boeuf d'environ 2 cm d'épaisseur Pour la marinade...
Publicité
1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité