750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
7 janvier 2018

PUDDING DE PAIN AUX SARDINES ET TOMATES .

PUDDING DE PAIN AUX SARDINES ET TOMATES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 200 gr de pain rassi 350 ml de lait Bridelice 3 oeufs 2 petites échalotes 2 boîte de 100 g de sardines...
Publicité
6 janvier 2018

AILES DE POULET ENDIABLEES.

AILES DE POULET ENDIABLEES.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson :15 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 24 ailes de poulet De Loué 1 CC de paprika Ducros 1/2 CC de piment fort 3 piments oiseau 2 CS d’huile...
5 janvier 2018

RILLETTES DE SEBASTE.

RILLETTES DE SEBASTE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 5 à 8 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de filets de Sébaste* 20 gr de beurre 1 gousse d’ail 4 tomates cerise 3 tours de moulin...
5 janvier 2018

PASTILLA A LA PINTADE .

PASTILLA A LA PINTADE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 110 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 suprêmes de pintade fermière label rouge soit environ 450 gr 1 oignon 2 CS de mélange persil...
4 janvier 2018

HUITRES CHAUDES AU BERGERAC BLANC ET COMTE.

HUITRES CHAUDES AU BERGERAC BLANC ET COMTE.
( Pour 4 personnes ) ******************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHH 18 huitres numéro 2 100 gr d’eau des huitres la deuxième 200 gr de Bergerac blanc 25 gr de...
Publicité
3 janvier 2018

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .

CASSOLETTE DE CUISSES DE GRENOUILLE ET COMTE .
( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 8 cuisses de grenouille 40 gr de queues d’écrevisse défaites 4 tranches fines de Comté 25 cl...
2 janvier 2018

FILET DE HARENG MARINE .

FILET DE HARENG MARINE .
( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gr de hareng fumé 200 gr de pomme de terre 1 oignon 2 brins de coriandre...
2 janvier 2018

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .

TARTE A LA TRUITE FUMEE RICOTTA BROCOLIS .
( Pour 4 personnes ) ************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 oeufs Quelques brins d'aneth Sel & poivre du moulin 150 gr de truite fumée bio...
Publicité
<< < 1 2 3 4
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité