05-02-18

BOURBELIER * DE SANGLIER MARINE .

( Pour 6 personnes )  ***************************  Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1kg de rôti de sanglier  4 clous de girofle 50 gr de beurre Bridelice Marinade : 1 litre de vin rouge Le jus d'un citron bio 2 CS de vinaigre de vin 12 grains de poivre Ducros 6 grains de coriandre Ducros Les graines de 6 gousses de cardamone 1/2 CC de cannelle en poudre Ducros 1 CC de gingembre 2... [Lire la suite]
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05-02-18

TRUITE-PAMPLEMOUSSE CREME WASABI .

( Pour 20 cuillères )  ***************************  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pot de rillettes de truite de Bretagne  1/2 pamplemousse 80 ml de crème fraîche entière Bridelice Wasabi en tube  Graines de sésame Ducros  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Fouetter la crème très froide; lorsqu'elle prend de l'épaisseur, Ajoutez un peu de wasabi soit... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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