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SEL ET POIVRE
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6 février 2018

RÔTI DE VEAU AU LAIT.

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 80 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 30 gr de beurre doux Bridelice
  • 1 litre de lait écrémé Bridelice
  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 CS d' huile d'arachide
  • 2 oignons
  • De l'ail
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION
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  1. Peler les gousses d'ail et les laisser entières.
  2. Peler et émincer les oignons.
  3. Dans une cocotte Téfal, chauffer l'huile et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  4. Lorsqu'il est bien doré, retirer et réserver sur une assiette.
  5. Jeter l'huile.
  6. Mettre le beurre à la place et baisser le feu.
  7. Rouler dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier pendant 5 mn à feu doux.
  8. Verser le lait dans la cocotte,
  9. Faire le bouillir et remetter le rôti.
  10. Saler et poivrer.
  11. Couvrer et laisser cuire 60 mn à feu doux.
  12. Retourner la viande à mi-cuisson.
  13. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera parfumé puisque les gousses d'ail et les oignons auront fondu.
  14. Servir très chaud.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Medoc 

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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