7 février 2018
BUNDT CAKE CHOCOLAT ET COEUR D ORANGE .
( Pour 4 piéces )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson :25 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 150 gr de chocolat noir
- 120 gr de beurre doux Bridelice
- 100 gr de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 gr de farine Francine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 belle pincée de sel
- 4 CS de confiture d'orange amère
OOOOOOOOOOOOOOOO
REALISATION
***************************
- Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
- Couper le chocolat noir en morceaux et faire fondre avec le beurre au micro-ondes.
- Ajouter le sucre puis incorporer les œufs un à un en mélangeant bien.
- Mélanger la farine, la levure et le se
- Puis les incorporer à la préparation.
- Beurrer votre plat à bundt cake,
- Verser la 1/2 de la préparation à l'intérieur
- Ajouter la cuillère a soupe de confiture puis recouvrer de pâte.
- Enfournez pour 25 mn
- Attender quelques minutes que le gâteau refroidisse avant de démouler.
- Servir .
DIFFICULTE : Facile .
*******************************
Publicité
Commentaires