750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
7 février 2018

BUNDT CAKE CHOCOLAT ET COEUR D ORANGE .

( Pour 4 piéces )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson :25 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 150 gr de chocolat noir
  • 120 gr de beurre doux Bridelice 
  • 100 gr de sucre en poudre 
  • 4 œufs
  • 100 gr de farine Francine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 belle pincée de sel
  • 4 CS de confiture d'orange amère

OOOOOOOOOOOOOOOO

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
  2. Couper le chocolat noir en morceaux et faire fondre avec le beurre au micro-ondes.
  3. Ajouter le sucre puis incorporer les œufs un à un en mélangeant bien. 
  4. Mélanger la farine, la levure et le se
  5. Puis les incorporer à la préparation.
  6. Beurrer votre plat à bundt cake,
  7. Verser la 1/2 de la préparation à l'intérieur
  8. Ajouter la cuillère a soupe de confiture puis recouvrer de pâte.
  9. Enfournez pour 25 mn
  10. Attender quelques minutes que le gâteau refroidisse avant de démouler.
  11. Servir .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*******************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité