( Pour 4 personnes )

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Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 4 grandes tranches de pain de campagne 
  • 4 oeufs
  • 250 gr d'abondance
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 petit bouquet de fines herbes Darégal mélangées
  • 20 gr de beurre doux Bridelice 
  • Sel & poivre

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REALISATION 
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  1. Faire légèrement griller les tranches de pain.
  2. Retirer la croûte du fromage et le couper en lamelles.
  3. Battre les œufs avec un filet d’eau, les herbes finement ciselées, un peu de sel et du poivre.
  4. Faire fondre le beurre à la poêle Téfal, verser les œufs et les cuire en brouillade, en mélangeant  jusqu’à la consistance souhaitée.
  5. Etaler les œufs brouillés aux herbes sur les tranches de pain.
  6. Répartisser les tranches de jambon et recouvrer de fromage.
  7. Poivrer
  8. Faire fondre et dorer quelques minutes sous le gril du four.
  9. Server aussitôt, chaud, avec une salade verte.

 

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DIFFICULTE : Facile.

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