11 février 2018
WOK DE COEUR DE BOEUF .
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
WWWWWWWWWWWWWWWW
- 400 gr de cœur de boeuf coupé en lamelles
- 2 cm de gingembre coupé très finement
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1/2 poivron jaune coupé en dés
- 250 gr de germes de soja
- 2 CS de sauce de soja
- 1 CS de fish sauce
- 2 CS d’huile
- De la coriandre hachée Darégal
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
***************************
- Mettre le wok sur le feu et y verser l’huile.
- Faire rissoler l’ail et le gingembre.
- Ajouter la viande
- La saisir en la retournant rapidement.
- Ajouter les dés de poivrons.
- Assaisonner avec la sauce de soja et de poisson
- Bien mélanger avant d’y mettre les germes de soja.
- Parsemer de coriandre hachée
- Servir.
DIFFICULTE : Facile
*********************************
Publicité
Commentaires